森とのふれあいスタンプラリー開催中!

金勝山ハイキングコースへの入山を禁止しています。

立ち入り禁止

詳細はこちらのページで更新しています。

近江湖南アルプスでスタンプラリーを開催しています。

栗東、大津にまたがる近江湖南アルプス自然休養林周辺区域おいて、スタンプラリーを開催しています。スタンプを集めて応募していただくと、抽選で栗東、大津の特名産品セットや素敵なプレゼントが当たります!是非ご参加ください。

すたんぷらりーだいしおもて
すたんぷらりーだいしうらめん

開催期間

平成30年7月21日(土曜日)から11月30日(金曜日)

金勝アルプス、一丈野エリア(大津市)

金勝アルプス、金勝山エリア(栗東市)

賞品、当選発表

• A賞、大津・栗東市の地元特産品の詰め合わせ
  • B賞、大津・栗東市の地域関連商品

A賞・B賞とも応募ハガキの中から抽選で40名様に賞品をプレゼント!(合計80名様)

応募方法

A賞は一丈野・金勝山エリアのうち各2箇所以上、B賞はエリアに関係なく2箇所以上でスタンプを押して応募用紙のハガキ部分を切り取り、上桐生バス停および馬頭観音堂スタンプポイント付近に設置の「スタンプラリー回収箱」に投函してください。

郵送の場合は、切手(62円)を貼ってスタンプラリー担当( 桐生観光協会)へ郵送してください。(11月30日消印有効)