栗東市学校体育施設スポーツ開放の利用変更について

学校体育施設スポーツ開放は栗東市民の心身の健全な発達を図るため、学校教育に支障のない範囲で体育施設を開放するものです。施設の使用にあたっては、施設ごとに指定した調整会議で調整後、申請していただきます。

どうしても調整会議に出られない場合は、調整会議後各施設の所在する学区のコミュニティーセンター窓口で申請し、学校へも報告してください。

申請後にキャンセルする場合は必ずコミュニティーセンター窓口で行い、学校へも報告してください。悪天候など、使用直前のキャンセルについては、学校への報告のみ行ってください。

利用の空き状況などは電話での問い合わせはできません。コミュニティーセンター窓口にて確認してください。

学校への追加キャンセルの連絡は下記のシートをご利用ください。

学校体育施設スポーツ開放利用変更シート(PDF:97.3KB)

更新日:2018年04月18日