伝達講習会レシピ【令和元年~】
令和元年
令和元年 第1回伝達講習会レシピ
・ピースごはん
・ロールいわしの香草焼 キャロットラぺ添え
・野菜たっぷりラタトゥイユ
・カリカリお麩のラスク
令和元年 伝達講習会1 (PDFファイル: 350.2KB)
令和元年 第2回伝達講習会レシピ
・トマト缶リゾット
・ノンオイルでヘルシーミモザサラダ
・手作りたまごボーロ

令和元年度伝達講習会2 (PDFファイル: 478.8KB)
令和元年 第3回伝達講習会レシピ
・ごはん
・たまごの巾着煮
・白菜の香り和え
・利休汁
・きなこ蒸しパン

令和元年 第3回伝達講習会レシピ (PDFファイル: 517.7KB)
令和5年
令和5年伝達講習会レシピ
・いわし缶のり巻
・鶏と秋野菜の洋風炒め
・中華風かき玉スープ
・豆乳プリン

令和5年伝達講習会レシピ (PDFファイル: 445.5KB)
令和6年
令和6年 第1回伝達講習会レシピ
・ごはん
・豆腐と卵のふんわり茶巾蒸し
・オクラと豚肉のチーズ春巻き
・丸ごと焼きピーマンの柚子胡椒和え
・懐かしのみかん寒天

令和6年 伝達講習会1レシピ (PDFファイル: 473.2KB)
令和6年 第2回伝達講習会レシピ
・ごはん
・白身魚の甘酢あんかけ
・ブロッコリーの濃厚ゴマだれかけ
・きのこと長芋のあったかスープ
・おさつハニーバター

- この記事に関するお問い合わせ先
-
健康増進課
〒520-3015
栗東市安養寺190
電話:077-554-6100(健康づくり推進係、疾病予防係、管理係)
ファックス:077-554-6101
Eメール
更新日:2024年12月05日